堺の玉葱すーぷレシピ一覧
帝塚山学院大学 人間科学部 食物栄養学科 健康実践栄養士課程の学生が、オリジナルレシピを開発しました!
食材について
堺の玉葱すーぷの基本情報
堺の玉葱すーぷ
堺4Hクラブが、地産地消の推進および食品ロスの削減を目的に、6次産業化事業として堺産の規格外タマネギをスープに加工し販売しています。コンソメ等の調味料を加えた絶品スープです。
帝塚山学院大学 人間科学部 食物栄養学科 健康実践栄養士課程の学生が、オリジナルレシピを開発しました!
堺4Hクラブが、地産地消の推進および食品ロスの削減を目的に、6次産業化事業として堺産の規格外タマネギをスープに加工し販売しています。コンソメ等の調味料を加えた絶品スープです。